верлибр vs танка

Егор Шахов
Любовь приходит и уходит.
Дети остаются.
Пока не вырастут,
Уйдут.
Любовь останется

------------------
Любовь уходит,
А дети остаются.
Вырастут - уйдут.
Но любовь останется.
Кто-то должен остаться.