Жесты Ранней Весны

Ольга Волкова -Кудрина
Капель!

Воздух пахнет Мечтой, свежестью желаний,
нераспустившимися цветами и сладкими надеждами.

Небо – глаза ребёнка. Оно сияет чистотой
и с наивным восхищением смотрит на просыпающуюся Землю.

Земля потягивается после скучной зимней спячки,
сбрасывая с себя долгие чёрно-белые грёзы,
готовясь  к новым долгожданным родам.

Улыбается  ВСЁ!

Кажется – каждое деревце приподнялось на-мысочках
и стремится во все свои силёнки дотянуться до Солнышка,
чтобы оно обласкало и приголубило.

Звуки – отчётливее.

В Душе бьётся беспричинная  р а д о с т ь...

Сегодня – первая, цветастая, как цыганская юбка, бабочка
промелькнула мимо моего окна, неся привет из жаркого Лета…

Неосознанное Счастье плескается в Душе и освещает всё
вокруг бело-золотым Светом.

Голуби вкусно урчат на крыше.
Кошка потягивается в призывном жесте…

На подоконнике появились разнокалиберные, разноцветные
бутоны домашних «зелёных пленников».

Сон стал трепетнее и короче.
Утро – солнечнее и ярче.

Тело потягивается от удовольствия ощущать всю эту
Красоту возрождающейся симфонии Весны.

П Р А З Д Н И К!

Лес оживает разнообразным многоголосием счастливых птах.

Х О Р О Ш О!

А  ЭТО  ЗНАЧИТ – Ж И З Н Ь     П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я...

23 марта 2010г.