Усталое

Оля Анатольевна
Даже трамваи увязли в лужах
внезапно пришедшей весны.
Мне,впрочем,не важно
кому ты там нужен,но знаешь,
песни твои
Я до сих пор иногда читаю,
петь не осталось сил.

Встречи не жду,
но как ты просил
Сны твои охраняю.