Про Луну

Просто Ева
Она была Волк.Он-Медведь.
В ее золотистых глазах жила Луна.
А он спал зимой.
Но Бог пошутил
И у них настала любовь.
Стая смеялась.
 ухал смешливо Филин.
Вслух обсуждали интригу Белки.
И даже юный наивный Ветер,
Смотрел с улыбкой на пару эту.
А для Волчицы
Настало счастье.
Медведь был рядом
И пах Медведем.
А большего ей и не надо.
Остановилось бы  время.
Но шутка Бога
Была короткой.
И получилась не очень доброй.
Медведь заснул

крепким сном в берлоге

Оставив Волка одну с Морозом.
Не плачут Волки..
Они лишь воют..
От песни этой застыло сердце.
Луне в глазах стало очень больно
Погаснув в Волке
Вернулась в небо.
Медведь  весной проснулся
Прежний,забыв все страсти
Почти что напрочь..
Все берегли его и молчали.
Одни лишь белки не удержались,
Рассказывая про  любовь его
По детски радостно
засмеялись.