Ручеёк

Инна Зимина
- Ручеёчек, ручеёк,
Ты куда спешишь, течёшь?
Даже ночью ты не спишь,
Всё бежишь, бежишь, бежишь.
Отвечает ручеёк:
- Путь мой к морю так далёк,
По равнине я теку,
Чтоб попасть в Тверцу-реку.
          23.03.10г