Бессловесное

Юлия Жебрун
Долгие зимние проводы
Как воплощение зла.
Мысли, погрязшие в холоде,
Спят в ожиданье тепла.

Прошлое разом отброшено,
Сердце и рот на замке.
Лишь вдохновение коршуном
Молча парит налегке.

И обретает значение
Мой бессловесный поток
С точками пересечения
В сотне написанных строк.

Много, а смысл теряется.
Хочется выключить звук.
Но ничего не меняется.
И замыкается круг.