Мысли

Сергей Отставнов
***
Без страха пользует народ
слова без чувства, но с размахом, …
чтоб от рожденья идиот
нарёк семью законным браком.
***
Пусть вздымают брызги* перья,
восхваляя белый свет,
через труд из подмастерья
сможет вырасти поэт.

*мыслей