Наша любовь

Лариса Яхимович
Наша любовь – это шёпот листвы,
Чёрного моря солёные брызги,
Капля небесной, живой синевы
На перекрестье раздумий и жизни.

Наша любовь – это шаг за порог,
Долгое, светлое эхо разлуки,
Мир в паутине из тысяч дорог,
Друга надёжного добрые руки.

Это пленительный звук тишины,
И чистота без границ и пределов.
Наша любовь – это храм для души,
Что распускается лотосом белым.

Наша любовь – это сердце огня,
Всё, что незыблемо или нетленно,
Искра рождения нового дня
В тёплых ладонях огромной Вселенной!


23 марта 2010