Про очки

Александр Гаканов
Ах, несчастье! Ах, беда!
Ах! Очки пропали…
Это вам не ерунда –
Дедушка в печали…
Не грусти, мой милый дед,
Горе это что ли?
Подождёт твой Интернет,
Ты ж не меланхолик.
Это я очки надел,
Я – внучок твой Саша…
Видишь: сразу поумнел
И на вид стал старше!