Почувствуй меня

Кристина Шумилова-Баусман
Я хочу, чтоб вы чувствовали моё дыханье,
Чтоб услышали, как я пишу.
Чтоб почувствовали моё желанье,
Которым сейчас живу.
Я хочу поделиться с миром
Всем прекрасным, когда хорошо
Раздала бы все счастья картины,
Чтоб всем было как мне легко.
Мне легко, и светло и приятно,
Но чуть-чуть неспокойно внутри.
Это кончится, итак понятно.
Но потом вновь придёт. Только жди.