выстрели мне прямо в голову

Кристина Шумилова-Баусман
Выстрели мне прямо в голову
Может мне станет легче
Выкину мысли о вечном
И буду жить как велено.

Не будет депрессий напрасных
Уйдут беспричинные страхи
Избавлюсь от мыслей опасных
И буду беречь свои крохи.

И утро станет беспечным
В окно вдруг заглянет радость
И сердце вдруг станет открытым
И сон вновь вернется... гадость...