Погублю ведь тебя, я знаю

Зарина Морская
Снежной Девой я нарядилась,
средь пурги невесомо хожу,
звездочка с неба спустилась,
я снегами тебя закружу....

Для тебя ничего мне не жаль!
Я украшу косУ жемчугОм,
и, накинув метельную шаль,
я спою тебе песнь за окном.

Не смотри из окна ты с печалью,
не тоскуй по девице земной,
посмотри, как я величава,
заберу твоё сердце с собой....

Одарю ледяным поцелуем,
в объятья из снега приму,
и мы оба с тобой позабудем
про земную свою мечту.....

Погублю ведь тебя, я знаю!
Заморожу, отдам небесам...
Но и я ведь с тобою растаю,
доверю душу нести журавлям...

И где-то там, в заоблачной дАли,
будет встреча, я знаю, с тобой,
вся Вселенная будет с нами!
Мы же станем одною звездой.....