Мне нравится...

Тоня Кавардак
мне нравится твои договаривать фразы
и исполнять твои сокрытые желанья,
как всегда,не принимать отказы
и сбивать твоё дыханье.

мне нравится, что ты не можешь устоять,
что не умеешь быть со мною равнодушным
что можешь как ребёнка поругать,
и можешь сам быть непослушным.

мне нравится шагать с тобою в ногу
и обещать "всё будет хорошо".
сводить на нет твою тревогу,
вести себя смешно.