***

Кристина Шумилова-Баусман
Дым болеет сигаретой,
Ночь болеет темнотой.
Ну, а я, родной мой, милый,
Я болею лишь тобой.

Расставанья больно ранят,
Сердце рвется на куски.
Так хочу к тебе прижаться-
Умираю от тоски.

Лишь с тобой хочу быть вечно,-
Нюхать волосы твои,
Целовать тебя беспечно,
Таять от твоей любви.

Я болею лишь тобою.
Встречи жду, как ночь луну...
Без тебя схожу с ума я...
Как же я тебя люблю...