Слова пусты. Все выпиты до дна...

Виктория Ткач
* * *
Слова пусты. Все выпиты до дна
Уже каким-то прошлым разговором.
Остаток горько-кислого вина
Ржавеет недосказанным укором.

И эхо фраз от гладких голосов
Отброшено зеркальным отраженьем
В сожженный рай бессмысленных мостов,
Разрушенных безмолвием презренья.

1998г.