Любимая

Сергей Отставнов
Подлецы, гордецы, лавиласы,
слава Богу, от нас далеки,
далеки недалёкие фразы,
что чужим* обрамляют стихи.
Верность - рая земного основа,
за двоих благодарный судьбе,
прошепчу это нежное слово
для тебя, для тебя, о тебе.

Счастья миг благодатен, но хрупок,
ложный путь, лабиринт, западня…
Сколько в мире прекраснейших юбок,
зова страсти, любви и огня.
Счастье - рая земного основа,
за любовь благодарный судьбе,
говорю это нежное слово
для тебя, для тебя, о тебе.

Я соблазны плотИ отвергаю,
я о верной любви говорю,
я в стихах о тебе дорогая
нашу жизнь для других повторю.
Вера - рая земного основа,
за любовь благодарный судьбе
повторю это нежное слово
для тебя, для тебя, о тебе.

*жёнам