Тебе

Кристина Шумилова-Баусман
Я так люблю тебя ты даже не представишь.
Роднее нет тебя  здесь для меня сейчас.
Ты так близка и одновременно непостижима
Я радуюсь такому чувству каждый час.

Ты для меня была все эти годы где-то там,
Я думала и так хотела  счастья
И вот ты рядом наконец-то. Далеко
Все наши расставанья и дождей ненастья.

Спасибо, милая, я так тебя люблю,
Я благодарна Богу, что мы вместе!
Пусть будет с нами долгости покой
И мы достигнем все, чего так ждали.

Ты знай, что очень сложно здесь
Найти эмоции и искреннюю радость,
Но мы ведь вместе, это счастье есть.
И знай, что я с тобою что бы ни случилось. ..

И каждую секунду я так жду
Твой взгляд наполненный тревогой и печалью…
И так беснуется  те страсти каждый раз…
И я не знаю, что это – беда иль счастье….