Несбывшееся...

Ангелина Синельникова
В городе ангелов царствует вечная ночь,
Там тишина и покой проявляют всю суть,
Женщине снится  ее нерожденная дочь,
Птицей ночной откликается давняя  грусть.

Там, за чертой, вдалеке от людской суеты,
В мире затерянных снов и непролитых слез,
Так и не сбывшись, ее, обитают мечты,
Лишь по ночам проникая ей в душу всерьез.

Мир сновидений не ясен, размыты черты,
Там бесконечно начало и вечен закат,
Их разделяют миров параллельных  версты,
Как же не хочется ей возвращаться назад.