РАдуга

Сиреневые Мысли
солнечными яркими дождями
РАсстоплю унылые снега
подружусь с хрустальными ветРАми,
возликует РАдуга дуга

запоет пленительную песню,
затанцует теплая Земля
РАсцветут в садах цветы чудесные,
юг и север в круг объединя