понедельничный экспромт

Кристина Шумилова-Баусман
Я ненавижу понедельник!
Какого черта он пришел?
Сижу как дура вся с похмелья
И жду скорей бы он прошел.
Бывают же счастливцы-люди
Им в понедельник не вставать
Лежат спокойненько в блат-хате
И продолжают выпивать
Так пусть всегда лишь будет вторник!
Во вторник уж не страшно так!
И смотришь сквозь среду, позорник...
И начинаешь......выпивать