Подруга боль

Ника Вишневская 17
Моя подруга боль всегда со мной,
В минуты счастья и в минуты ада.
Она со мной, а мне другой не надо.
Я не вписалась в городское стадо,
Моя душа останется нагой.

И день за днем, и ночь за ночью,
Подруга боль ступает по пятам.
Сегодня звезды новое пророчат,
Но только тем, кто чист и непорочен,
За них я до копейки всё отдам.

Я рождена назло придуманным законам,
Подруга боль во мне с начала дней.
И только вместе мы становимся сильней,
Она за мной, а я всегда за ней,
По тропам зла, по выцветшим иконам.