Я надеюсь, что мы друзья...

Лицо Пустоты
Я надеюсь, что мы друзья.
Ведь на свете без них нельзя!
Ну и пусть мы разного пола,
В дружбе главное- доброе слово.

Лишь бы ты это понял сам,
Только б верил моим глазам.
Только б знал, что на свете есть
Дружба честная, а не лесть.

Я хочу, чтобы в трудные дни
Мы не были с тобой одни.
Если что-то случится вдруг,
Рядом будет твой верный друг.

Как все это красиво звучит:
Дружба, честность.Но только манит
Тебя вовсе другая страна...
Очень жаль, но она мне чужда.

Ну и что же выходит тогда?
Мы не будем с тобой никогда
Посвящать друг друга в проблемы?
Они и так уже все надоели.

Остаюсь я снова одна.
Наверху молча светит луна.
Ты сидишь не один за стеной,
Раскрывая тревоги другой...