Омут

Лика Горак
          *   *   *
О, как люблю тебя, как верю,
Нет никого тебя родней.
Я сердцем пламенным измерю
Всю глубину любви твоей!

Я поцелуем бесконечным
Огонь сердечный разведу.
И смехом радостным, беспечным
В любовный омут уведу…

В него войдешь ты с головою
И пропадешь на веки в нем…
Но ты не бойся, я с тобою,
Мы пропадем с тобой вдвоем!