Поток Любви

Александр Кравчук 2
Весна в душе звучит романсом
Слова сплетая в завиток
Грех не воспользоваться шансом
Когда любви течёт поток

Наш чёлн скользит по перекатам
На фоне будничных затей
Оранжевым лучом заката
Нас манит в сладкий сон Морфей

Челнок заполнен разнотравьем
Вдыхая аромат лугов
Мы с радостью свободу славим
Когда на сердце есть Любовь!