Светит солнышко весь день

Инна Зимина
Светит солнышко весь день,
Во дворе ручьи журчат,
Пташки сели на плетень
И от радости галдят.

К нам опять пришла весна,
Стало солнечно, тепло,
Парк очнулся ото сна
И глядит в твоё окно.
        март 2010г