Мусенька

Сиреневые Мысли
сама гуляет по себе
она ведь не собака,
хозяйкою в своей судьбе,
с людьми живет, однако

эгоистична и хитра!
всю ночь по крыше бродит
иль по забору вдоль двора
близка мне чем то вроде

на фото моя кошка Муся