Ветер

Владимир Сухар
Ветер, ты гуляешь по свету.
Гонишь, тучи седые до гор.
Можешь, облететь всю планету,
Нужен тебе лишь воздушный простор.

Ветер, ты гуляешь повсюду,
В мире, нету свободней тебя.
Хочешь, буду твоей я подругой,
Только с собою возьми ты меня.

Возьми меня, возьми с собой,
И обними своими нежными струями.
Так будем мы вдвоем с тобой
Летать над синими морями.

Будем, в небе кружиться,
Вместе, с птицами в небе летать.
Может, с ними смогу подружиться,
И тогда веселее нам будет летать.

Ветер, хорошо мне с тобою.
В небе, синем небе с тобою летать.
Только, суждено мне судьбою,
Обо всем этом только мечтать.