Про мишку

Александр Гаканов
Маленький мишка по комнате скачет,
Бегает, прыгает, в мячик играет…
Мишка не сердится, мишка не плачет,
Мишка серьёзный и всё понимает!

В ладушки хлопают мишкины лапки,
Ножки танцуют танец весёлый.
Мишка играет с дедушкой в прятки,
Он добрый и ласковый, очень задорный.

Белочка, зайчик и  ослик упрямый:
Наши зверюшки дружно живут.
Всех подружил мальчуган годовалый,
Мишку в костюмчике – Сашей зовут!