Мы любим...

Людмила Быстрова
Мы любим – значит, молодые,
Мы верим – значит, христиане,
В добре и радости – живые,
Свои, такие же земляне.

Избранники Святой Надежды,
Поборники духовной битвы,
И наши белые одежды
Сияют от простой молитвы.

Зависим с радостью от Бога,
Нам не страшны преграды в жизни,
И наша узкая дорога
Ведет к восторженной Отчизне.

Мы любим – значит, молодые,
Мы верим – значит, христиане.