Похмелье

Епифан Проказов
Жесткий каблук по дороге стучит,
Я в пиджаке и в солидных штанах
Что-то внутри непотребно урчит
Что-то безумное бродит в глазах
Сущность мою наполняет тоска
Боль в голове рассужденьям претит
Где бы хлебнуть, ну хотя бы кваска?
Жажда такая что просто мутит
Хоть из реки пей поганый бензин
Льют же в родимую всякую дрянь
Улица… утро... брожу я один
В эту весеннюю хмурую рань