Пожелание

Милый Друг 1
Не могу я звёзд с неба достать.
Не могу прилететь к тебе птицей.
Но отдать всё готов , лишь бы знать ,
Что с тобой ничего не случится .
Мне хранителя - ангела роль ,
Подойдет. За тобою последую.
Я возьму на себя твою боль ,
И взамен ничего не потребую.
А наградой - будет твой смех.
Остальное - ничто , с ним в сравнении.
Пусть всегда с тобой дружит успех.
И хорошее настроение!
/Владимир Багаев/