К эпиграфу-Бабочка два мира

Гелиум
Тик-так,тик-так.Ночная тишь.
Тик-так.Не спится мне.
Тик-так.Стоят часы.
Тик-так-во мне стучит.

Машина едет за окном,
Одна,вторая,вон!
По потолку от света фар,
Плывет,летит,ночная бабочка.

Лазурным светом
Крыльев свет,
В глаза светит и радует.
Тик-так,тик-так-
Стучит во мне.
Тик-так-пропой мне,бабочка.

Она порит по потолку,
Кружит по темной комнате.
Тик-так.Ночная давит тишь.
Тик-так,тик-так.
Не спится мне.

Ползет по стенам
Свет от фонарей,
Большая бабочка на мне.
Глядит в мои глаза
И все поет-тик-так.

Уносит в небо черное,
Ночной породы бабочка.
Тик-так-шумят часы.
Тик-так.Меня уж нет.

И снова тишь играет.
Меня уносит бабочка,
За песнию к ночной тиши.
Тик-так.Меня уж нет.