Романтики со стажем

Елена Соснина
Романтики со стажем

Похоже, люди стали суше,
Невосприимчевее даже.
Но это только лишь снаружи.
Внутри же - мягкие как груши,
И все! - романтики со стажем.

Биотоки

Ко мне заходит умный доктор
То полечить, то помолчать.
Он знает всё о биотоках,
Но кофе мокко так жестоко -
Прощай, молчания печать...

Слушаю

В кафе ночном темно и дымно.
И в нём остались только лишь
С тобою мы. Ты о любви мне
Почти неслышно, пантомимно
Все говоришь и говоришь...