Пускай шумит и радуется мир

Mariya
Пускай шумит и радуется мир
Всей мишуре присущего обмана,
Пускай спешит на свой веселый пир
В круговорот пьянящего дурмана.

Мы будем рядом, духом вместе жить,
Построим храм в себе любви и света.
И станем Господа за ближнего молить,
Не забывая данного обета.

Построим Божий храм не из песка -
Из злата, серебра высокой пробы.
Не одолеют нас сердечная тоска
И враг, всегла вскипающий от злобы.

Мы стерпим голод, жажду, нищету,
Благословляя каждое мгновенье.
Без помощи не бросим сироту
И будем помнить наше назначенье.

Пускай шумит и радуется мир,
Не веря в сущность и значенье Бога,
Наступит день и свой окончив пир,
Как нищий он предстанет у порога.