В День рождения мужчине от подруги, 29 лет

Юлия Шарапова
Живет в Ханты-Мансийске парень,
Он креативен и умен,
Со спортом с детства дружит Коля,
Итог – сложен, как Аполлон.
Есть в жизни много увлечений
И дочки длинная коса,
Но что хандра так сердце гложет,
Крадется что печаль в глаза?
Забыть – не выход.
Горький опыт
В делах амурных должен быть.
Если любил - спасибо Богу,
Что дал способность так любить.
И вот теперь, легко общаясь
И сам не зная перспектив,
В зените виртуальной славы,
Кого-то ищешь в объектив.
Ты знаешь, жизнь не из пластмассы.
Все к лучшему, ты мне поверь.
Так думаю я и любуюсь
На пару белых голубей.