В Д. р. мужчине от подруги, 25 лет, осторожно юмор

Юлия Шарапова
Родился мальчик на Алтае
И назван был он Алексей.
Родители еще не знали,
Что будет всех он веселей.

Что будет брать рекорды в спорте.
Укроп и прочая трава,
(Хоть спорьте вы, а хоть не спорьте),
Интересуют ли? - Едва!

Что будет ездить в Ёбург к знаньям,
Как профи "шарики катать".
А в ТПП его признают
И.о. начальства (твою мать)!

Он вырос в общем славный малый,
Знакомый многим как wassup (вассуп),
В зените виртуальной славы
Всегда не прочь до женских губ.

Так вот, известная Масяня,
Желая счастья и любя,
Спеша поздравить с днем рожденья,
По-детски чмокает тебя.