В Д. р. женщине от дочери, 54 года

Юлия Шарапова
Мама, миленькая, с Днем рожденья!
В этот ясный осенний денек
Я тебя поздравляю, желаю,
Чтоб здоровьем одаривал Бог,

Чтобы жизнь к нам была хлебосольна,
Не печалился ласковый взгляд,
Чтобы радости лучик в нем вспыхнул
И безумствовал зелени сад.

Безгранично тебе благодарна
За бессонные ночи, за то, как в любви я росла.
Лишь теперь только я осознала,
Как сама тоже дочь родила.


Не забуду все праздники наши,
Все наряды, игрушки, торты.
То, как в жизни меня направляла,
Охраняла, заботилась ты.

Все экскурсии в лес и поездки на море,
Сложный быт, дефицит в магазинах порой.
От звонка до звонка оттрубив на работе,
Ты с тяжелыми сумками мчалась домой.

Да чего говорить, ведь всего не расскажешь.
Только знай, я все помню и это ценю.
Ты мне жизнь подарила, дала воспитанье,
Я тебя очень сильно люблю!

По сей день помогаешь во всем ты,
Пред тобой в неоплатном долгу.
Будь со мною как можно ты дольше,
Все для этого сделать смогу!