Совместный юбилей мужа и жены, от дочери, 50 лет

Юлия Шарапова
Два дня рождения близких -
Разрыв дней 13, не больше -
Мамочки в Ханты-Мансийске,
Папочки в Южно-Подольске.
В неярком сентябрьском свете
Созрели уж гроздья рябины,
И вот вам уже по полвека
Моим самым в мире любимым.

Была неслучайно-фатальна
В "Оби" ваша первая встреча.
И свадьбы (недавно буквально)
Серебряный возраст отмечен.
Красивы и молоды были,
Ковали семейное счастье,
Как в сказке друг друга любили,
В любви этой и родилась я.

Папа все время был в поле.
Геолог, планида такая.
Домой приезжал с бородою
В надежде, что дочка узнает.
Простой ты, отзывчивый, добрый,
Заботливый и работящий.
Усы тебе очень подходят,
Хотя и без них вид блестящий.

А мамочка в экономистах
Копила и опыт и знанья.
Ты сегодня известная личность
В казначействе, при чем в федеральном.
Ты, мамуля - душа коллектива,
Эталон безупречного вкуса,
Молода, элегантна, красива
И готовишь божественно вкусно.

Сообразно зарплатам и силам,
Создавали семейное счастье.
Есть сегодня квартира, машина
И в цветах утонувшая дача.
А еще (это так, чтобы к слову)
Есть прекрасная, умная дочка...
Кто-то скажет: "Стандартно и скромно",
Но зато и надежно и прочно.

Я люблю вас, ценю, уважаю
За советы и за воспитанье.
Долгих лет и здоровья желаю
И взаимного вам пониманья.
Пусть же крепнут все добрые чувства,
А семейный бюджет возрастает.
Оптимизма вам, юности в душах
И любви, что лишь в сказках бывает.