Ошибка

Анна Любарская
Надоело со всеми общаться...

И друзья совсем не друзья,

Как же можно мне так ошибаться?

Ни к кому нет доверия.

Все используют меня с выгодой,

Не могу никому я перечить,

А однажды и вовсе чувствую...

Не могу никому я ответить.

А отвечу, потом задумаюсь -

Нет доверия к людям. Нет.

Может быть ошибаюсь я?

Может быть. Напишите ответ.

Напишите, как можно обманывать?

Все выведывать, всё записывать.

А потом однажды узнаешь ,

Что занесена в "Чёрный список" ты.

Это всё оттого, что я думаю,

Что все люди, такие , как я.

А потом себя чувствую дурою.

Не могу я исправить себя.


21/03/10