Мариши, сайта! Позовите!

Личный Поэт
Всем Маришам стихи ру:
"Я, Вас, отныне так! люблю"!
                *
Уж, утро, скоро. Я не сплю.
Стихи Маришечек читаю!
До боли в сердце их люблю...
А что, еще, сказать? Не знаю...