Ты, словно ангел из мечты...

Евгений Заикин
Судьба тебя мне в случай подарила. О, как прекрасна, лучезарна была ты,
Когда себя передо мной явила, под ореолом чистой красоты,
Шагнув ко мне, как ангел из мечты!

И я шагнуть навстречу так боялся – твой взгляд мне душу навсегда пронзил,
В груди моей пожар любви занялся, я о пощаде даже не молил,
Безумно, страстно и греховно я любил!

Судьба тебя мне подарила, Боже – за что мне это счастье не могу понять?
Ты стала мне теперь ещё дороже, боюсь в пути то счастье потерять,
Или в разлуке без тебя «монахом» стать!








Фото размещено из Интернета...