Встреча на маяке

Владимир Боровков
В тот вечер я в твоих глазах тонул...
Напрасно говорят, что время лечит.
Луч маяка, как лезвие блеснул,
Разрезав время: до и после встречи.

Наверное угодно так судьбе -
Нас развели года и города -
Ты уезжаешь навсегда к себе,
Я остаюсь,и тоже  навсегда.

Луч маяка во тьме чертил свой круг,
И видел я себя в твоих глазах...
Поведал в песнях нам старинный друг
То, что тебе я так и не сказал…