Два изумруда...

Вита-Самарянка
                **
  Я Море люблю и Небо,
  И тёплый морской ветер...
  Я сказки пишу про небыль..
  В душе мы всего лишь дети,

  Кто веруя в Истины Чудо,
  Любовью,горячей,как Солнце,
  Кричит:"Я тебя не забуду...

  Средь жизни,страданием полной,
  Сверкают,как два изумруда,-
  Глаза - два зелёных болотца..."
                **
                23.03.10г.