Сердце в подарок

Вита-Самарянка
Этот стих-экспромт  родился,как отклик на стихотворение Оксаны Чиповской "Сильная женщина":
http://www.stihi.ru/2010/03/23/920

        Сердце в подарок
                **

 Жизнь иногда заставляет быть сильной:
 Умной,богатой,модной и стильной...
 С жизнью борясь,докажу, - я слабее,-
 Тех,кто пОутру бороду бреет,....
 Мной от беды,как трус,заслонясь,
 Втопчет сплетнями "сильную" в грязь,
 Лишь от того,что Она всех умнее....
 И проницательней...Сильная в Вере!!
 Денно и нощно Богам всем молясь,
 Строит,творит свою "сильную" Явь!...
 Жизнь заставляет....,гнёт на колени,
 Чтобы став сильной,стала  - нежнее!!
 Жизни окажем -- СОПРОТИВЛЕНИЕ,
 Став слабой,но Ярким ЯВЛЕНИЕМ!
 Может быть кто-то в это поверив,-
 Шлёт Сердце в подарок стихотворением...
                **
                23.03.10г.