СладкопровОд

Олеся Улыбышева
У дома есть трубопровОд,
А у куста -  корнепровОд,
Вот я уверен, подойдёт
И мне какой-нибудь провОд:
 
Пусть он проводит шоколад,
Зефир, конфеты, мармелад...
Да пусть все сладости подряд
Проводит он - я буду рад!
И газировку и компот
Доставит мой сладкопровОд!

Проект я даже начертил,-
Но папа мой не утвердил...