Весенний стриптиз

Вячеслав Кушнир
Когда лучами солнце пригревает,
Весенним бликом озаряя женщин,
Они бутоном расцветают
В желанье поскорей раздеться.
Причем раздеться, как в стриптизе
Нас постепенно завлекая
С умом  в расставленные сети.
Сначала ножки оголяют
И укорачивают юбки,
Глаза по сторонам сверкают
И ярче заалеют губки.
Затем расстегнуто пальто
И приоткрыта шейка, грудь,
Её специально подчеркнуть,
Фантазии, давая волю,
Сквозь ткань возможность заглянуть.
И вот приходит, наконец
Тот день, сметающий одежды
И воспаляющий надежды
На ласку нежной пары рук.