Сон. Сергей Гревцев

Антология Кубанской Поэзии
Я оглянулся - нет тебя, во сне...
В душе зависло смятое волненье,
Мне не хватало силы для движенья,
Кричать хотелось в вязкой тишине.
Взгляд на ладонь, в ней нет твоей руки,
Лишь след тепла, оставленный дыханьем
И словно плеть - удар переживанием,
И дымка поднималась от реки.
Махнул рукой, схватить хотел твой след,
Но вязкая субстанция сдержала,
Рука в ней лихорадочно дрожала
И колыхала мой полночный бред.
Хотел я вспомнить - цвет твоих волос,
Хотел запомнить - запах ощущений
И терпкий вкус твоих прикосновений,
Но яркий свет, в окне, мой сон - унёс...

--------------------------

Собственная страничка Сергея Гревцева на Стихире вот здесь:
http://stihi.ru/avtor/grevchik7