Моя философия

Александр Бычевский
Экспрессия,сгусток,жилы,
Дорога - была отвратной,
Людей сбивали машины
Умирали они нещадно,
А ради чего умирали?
Ради того чтобы жить,
Жить какими-то грёзами
Втыкая в горло ножи,
Себе или кому-то другому,
Пряча свои глаза,
Моя философия - проще,
Виски,абсент,ты и я