Ты, ушла прихватив мою душу

Мириассаель
Ты, ушла прихватив мою душу
Для своих непонятных забав.
Растревожила лютую стужу,
Пошатнула спокойствия став.

Всю палитру отдал я и краску,
Черно-белым оставив мой дом,
А затем безразличия маску
Нацепил и сорвался листом.

Я в дождливое небо гляделся,
Словно в зеркало тысячи лиц,
И в твоем отражении грелся
Будто в свете весенних зарниц.

       2:18                23 марта 2010 г.