Про халатик

Александр Гаканов
Я прошу: не удивляйтесь,
Это не виденье,
Не тряситесь, не пугайтесь
Я не приведенье.

После ванной, после душа
Холодно мне стало,
И халатик стал мне нужен,
Вместо одеяла.